英語|お客様の声 |沖縄の民泊物件・一棟貸し別荘・バケーションハウスは北谷ベース
コンセプト
特徴
北谷ベースについて
周辺情報
施設の詳細
アクセス
予約する
JA
English
简体中文
繁體中文
한국어
TOPページ
お客様の声一覧
お客様の声
A様から頂いた声
★★★★★
素晴らしい滞在でした!!
M様から頂いた声
★★★★★
素敵な宿泊先です。また泊まりたいです
K様から頂いた声
★★★★★
家は写真で見たものとまったく同じで、きれいに装飾されており、子供と赤ちゃんを連れた8人のグループにはとても広々としています。 スーパーから徒歩わずか数分で、とても便利です。
素敵な宿泊先です。また沖縄にまた機会があれば必ずまた来ます。:)
J様から頂いた声
★★★★★
素晴らしい滞在をありがとうございました!とてもおすすめです。
U様から頂いた声
★★★★★
何人かの人と泊まれる本当に素敵な宿泊先です。 キッチンとダイニングルームが融合して広々としていましたが、リビングはかなり狭いのでご注意ください
J様から頂いた声
★★★★
私たちの6人家族はここに滞在しましたが、とても広々としていました。1階に寝室2室、2階の寝室2室でした。 寝室のレイアウトは私たちにとって特に理想的ではありませんでした。赤ちゃんと幼児がいて、1階の寝室はガラスのドアとキッチンを見下ろす壁でした。 でも、うまくいきましたが、全体的に問題ありませんでした。 キッチンには必要なものが充実していました。 1つの不満は、チェックイン時にたくさんのアリを見つけたことでした(暑くて湿気の多い天候のせいかもしれません)ので、何も開けたままにしないようにしなければならず、すべてのスーツケースを常にジップアップしたままにしなければなりませんでした。
全体的に快適な滞在でした。小さなお子様連れで旅行しない場合は、また泊まることを検討したいと思います!
J様から頂いた声
★★★★★
私たちは6人で滞在し、複数の寝室でとても快適に過ごせました。
BBQエリアを満喫しました(追加料金に同意する必要がありますが、とても使いやすかったです)。ランドリー設備は大変ありがたかったです。
周辺はとても歩きやすかったですが、もっと遠くに行くには車が必要です。
駐車場の状況も2台で大変助かりました。
America
C様から頂いた声
★★★★★
Great place, quiet neighborhood
America
C様から頂いた声
★★★★★
Very large and there was a supermarket right next door easily walkable. Great for cooking at home. Would recommend.
America
M様から頂いた声
★★★★★
This place was amazing! We felt right at home. The host was very accommodating and responsive and they even provided nice baskets of towels and bathroom necessities on each bed! Highly Recommended!
America
C様から頂いた声
★★★★★
Good location. Clean place
America
V様から頂いた声
★★★★★
The location is good, and there is a parking lot outside the house. Although it takes some time to walk to the American Village, it is very convenient to go to the north or Naha City.
1
空室確認・予約